Fromages pour Fondue – 4 personnes

36.08


Kit Fondue Savoyarde prêt à l’emploi

Comprenant 800 grs minimum de fromage en cube sous vide avec :

– du Beaufort d’été

– du Comté

– de la Meule de Savoie

Le fromage est écrouté, en cube, sous vide prêt à être rapé

Notre recette de préparation de la fondue :

– Râpez votre fromage

– Frottez l’intérieur de votre poêlon avec une gousse d’ail

– Faire chauffer dans votre poêlon 8 cl d’Apremont par personne

– Incorporer votre fromage petit à petit et tournez en 8 à l’aide d’une cuillère en bois

– Continuer à tourner et chauffer jusqu’à épaississement du fromage

– Vous pouvez passer à table en ajoutant à votre fondue un peu de Kirch

On peut finir notre fondue avec un jaune d’oeuf

Bon Appétit !!

Informations complémentaires

Brand

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fromages pour Fondue – 4 personnes”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Envoi